普通話課程 回到課程列表

想學好中文? 來Monkey Tree!我們會針對學生的需要, 進行各種有趣的活動, 讓學生能輕鬆及愉快地學習, 提升他們的中文及普通話水平。我們的課程使用普通話進行教授, 提供一個純普通話的語景, 讓學生多聽、多說、多練習, 學好普通話。

 

 

 

·        我們的老師均為大學畢業,且母語為普通話的內地老師。

·        在香港,普通話老師需要達到普通話等級考試二級乙等以上,而我們嚴格要求每位老師必須達到二級甲等以上,具備在中國內地教授中文的資格, 更標準更專業。

·        實施小班教學, 希望每位學生都能有充分的時間與老師互動, 確保學習成效

·        練習涵蓋聽、說、讀、寫等四大方面, 全面及有效地為學生打好中文基礎。

 

 

 

普通話課程現可在以下分校報讀:

柯士甸分校 I 沙田第一城分校 I City Link I 火炭分校 I 炮台山分校 I 坑口分校 I 杏花邨分校 I 何文田分校 I 康怡分校 I 荔枝角分校 I 西灣河(鯉景灣)分校 I 樂富分校 I 北角分校 I 屯門西北分校 I 將軍澳海天晉分校 I 屯門海趣坊分校 I 寶琳分校 I 西環分校 I 藍田匯景分校 I 深井碧堤半島分校 I 大圍分校 I 天水圍置富嘉湖分校 I 調景嶺分校 I 將軍澳廣場分校 I 奧運西九匯分校 I 黃埔花園分校 I 烏溪沙分校

預約試堂

免費評估

親愛的家長和學生,
已收到閣下提供的資料,專業顧問稍後會盡快聯絡您。

祝你學習愉快!

網上評估

親愛的家長,
       感謝您使用Monkey Tree 英語網上評估。請留意是次評估只作參考用途, 而非一個全面性的評估, 評估讓我們了解您的孩子,並提供更適切的英語課程給你的孩子。部份評估需要家長協助完成。請與您的孩子一同完成以下評估。


網上英語能力測試

您孩子的年齡是: (選擇 3-4歲 / 5-6歲 / 7-8歲 / 9歲或以上)



閱讀基礎測試