EFL & ESL English Language
Learning Courses in Hong Kong

教學團隊

課程概覽

活動

最新通告

Monkey Tree Calendar

  • School Events
  • Public Holiday
  • Special Notice

了解更多MonkeyTree

了解有關MonkeyTree的更多信息 尋找剛開始學習英語的理想地方?想提升你的能力? 向MonkeyTreeEnglishLearningCenter查詢及報名,讓您可以選擇最合適的課程!

經驗豐富的英語教師

我們以友好的學習環境和熱情的老師-母語皆為英語的人而聞名香港!教師們憑藉廣泛的教育背景和卓越 的語言技能,通過娛樂和遊戲幫助不同年齡的孩子迅速提升語言能力。 MonkeyTree亦為希望深造英語並成為國際英語教師的成年人提供進階英語課程!

MonkeyTree英語課程

MonkeyTreeEnglishLearningCenter為學生提供各種學習機會。我們專注於發展所有語言技能-閱讀理解, 寫作,會話和聆聽。在MonkeyTree,我們同樣致力於豐富學生們的語法和詞彙知識,以確保他們建立全 面的英語知識。 我們營造了生動,舒適的環境,讓孩子們不會感到壓力-我們鼓勵同學之間進行對話活動及互動學習,這些 都可以加快小朋友的學習過程。 不論年齡大小,您都可以加入我們的ESL課程,提升語言能力,並透過英語進一步發展您的教育或職業生 涯。 儘快向MonkeyTreeEnglishLearningCenter諮詢,選讀最佳的課程,拓展您的知識。

進階語言課程

我們的成人學生可以在香港的MonkeyTree報讀兩門最受認可和重視的英語課程,這些課程將足以讓他們 能在任何英語或非英語國家教授英語。 MonkeyTree在香港提供的進階英語課程包括: •TEFL-想在國外教英語嗎?在非英語母語國家獲得最廣泛認可的英語證書。 •TESL-希望在英語國家擔任教師?報讀TESL證書,使您能夠在美國,加拿大,英國或澳大利亞發展您的 教學事業。 想在國外教英語獲取TEFL或TESL證書並成為認證教師?

信譽良好的英語學習中心

MonkeyTreeEnglishLearningCenter成立於近20年前。在這二十年中,我們已幫助數千名學童提升他們的英 語技能到其母語水平。雖然我們開辦時是本地英語語言中心,但現時已經成功在香港各地建立了學校。現 在,您可以在我們位於香港,九龍,新界或澳門的任何中心報讀我們的課程。我們的英語母語教師不只教 授英語。我們的目標是讓學童從小就熟悉西方文化,並幫助他們培養對學習英語的興趣及感情。立即向我 們查詢並參加課程吧!