北角分校

Mr. Rafaello

Mr. Rafaello來自澳大利亞墨爾本,他擁有科學和金融方面的背景。然而,Mr. Rafaello的家庭教學深入,因為他的母親是一名教師已有20多年。Mr. Rafaello決定熱衷於幫助他人,並在2018年初決定改變生活並搬到香港。Mr. Rafaello臉上總是笑容滿面,他期待著成為Monkey Tree的一員。

Ms. Lohandi

Ms. Lohandi在南非出生和長大。 她獲得南非納爾遜·曼德拉城市大學人力資源管理學士學位。 Ms. Lohandi在完成TEFL培訓並搬到香港之前擔任行政文員。 她喜歡閱讀和探索。 她期待著成為Monkey Tree的一分子。

Ms. India

Ms. India是一名來自英國曼徹斯特25歲的英國英語老師。 Ms. India花了大部分的時間到世界各地旅遊,並教導不同的兒童。 Ms. India 2014年畢業於英國曼徹斯特城市大學和美國北卡羅來納大學,獲得教育政治學士學位。 來到Monkey Tree之前,Ms. India在意大利工作,擔任國際學校的助理教師。 她對兒童的雙語發展有著熱情並認為為了教育下一代,我們必須以國際視野來迎接課程。 她喜歡發現新的城市,食物和人物!