元朗分校

Ms. Sarah

Ms. Sarah來自英格蘭東北部。她在哈德斯菲爾德大學學習紡織品和表面設計,並於2015年畢業。畢業後,她旅行,完成了她的TEFL並在另一個國家教英語。然後她回到英國並在一所專門學校為SEN和自閉症兒童工作。她的愛好是閱讀,鍛煉,社交和發現新的地方。Ms. Sarah非常高興能在Monkey Tree開始她的新冒險,並期待著教她所有可愛的新生。

Mr. Greg

Mr. Greg來自美麗的蘇格蘭格拉斯哥。他擁有環境管理和規劃榮譽學位。Mr. Greg曾在一家核電站工作過並住在意大利。他喜歡教孩子如何閱讀和寫作。 Mr. Greg很高興能成為Monkey Tree團隊的一員。

Mr. Steve

Mr Steve於英格蘭一個沿海城市出生及長大。他是一名體育系的畢業生,Mr Steve以前曾擔任體育教練,亦在一所小學擔任過私人教練。他對與小朋友工作和旅行的渴望令他在Monkey Tree工作,他渴望探索香港這個美妙的城市。作為一名體育愛好者,Mr Steve喜歡大部分的運動。此外,他喜歡看書,聽音樂。

Mr. Martin

Mr. Martin來自蘇格蘭的格拉斯哥市,這個城市被美麗的山丘和湖泊所包圍。 他已經到歐洲旅行了很多,但這是他第一次來到亞洲,他非常高興嘗試香港所有不同的食物! 他畢業於斯特拉斯克萊德大學,獲得數學與統計學位,並決定將自己對教學的熱愛和旅行結合在一起並來到亞洲。 在空閒時間,Mr. Martin喜歡踢足球,在健身房鍛煉身體。

Ms. Mary

Ms. Mary是美國科羅拉多州有經驗的英語老師。 她在布魯姆青年大學完成了中東研究學士學位和阿拉伯語學士學位,並在約克大學完成了語言教學應用語言學碩士學位。 她還持有TEFL證書和CELTA證書。 在美國,英國和中國的教學之後,Ms. Mary很高興成為香港Monkey Tree的份子,並與學習者進行互動,並幫助他們培養對學習和英語的熱愛。 在她閒時,Ms. Mary喜歡自然,密室逃脫遊戲和冒險。