油塘分校

Ms. Annemie

Ms Annemie來自南非一個名叫喬治的小鎮。她畢業於納爾遜曼德拉都市大學,獲得建築技術學士學位。在搬到香港之前,Ms. Annemie在南非開普敦擔任建築師近2年。 Ms. Annemie喜歡去海灘,喜歡徒步旅行。她很高興能夠探索香港。她很有創造力,喜歡每天學習新事物。 Ms. Annemie期待成為Monkey Tree的一員。

Mr. Adam

Mr Adam 來自南非,畢業於市場營銷學士學位。 Mr. Adam與兒童一起工作了幾年,教導他們進行不同的運動。就這個原因,Mr. Adam決人完成他的TEFL課程,以便在國外教書。 現在,他非常高興能夠在香港,等著未來的發展。 

Mr. Megan

Ms Megan 來自美國明尼蘇達州。她畢業於康考迪亞學院,獲得普通話,法語和全球研究學士學位,並擁有亞洲研究專業。畢業後,她搬到中國珠海擔任助教。她有機會遊覽香港並愛上了這座城市。Ms Megan 喜歡旅行,去海灘和朋友共度時光。她很高興能成為Monkey Tree導師!

Ms. Simone

Ms Simoné 在南非出生並長大。她主修教育,心理學和犯罪學。就教學經驗而言:她曾在閱讀中心和青年工程師中心工作 - 這是一個通過樂高積木教授數學和科學的中心。她對英語教育有著濃厚的興趣,她決定做她的TEFL並來香港教英語。她喜歡書籍和動物。她期待著加入Monkey Tree的一群優秀教師。

Mr. Aleksandr

Mr Aleksandr 是一名人類學畢業生,在美國加利福尼亞州長大。他喜歡旅行,並儘其所能地幫助他人。作為一名教師, Mr Aleksandr 的課堂以學生為中心,向孩子灌輸自信心,並確保為每個孩子都發展成流利的英語用者。 Mr Aleksandr在香港期間一直積極學習這裡的文化,打算在十二個月內學到基本的廣東話水平。