油塘分校

Ms. Annemie

Ms. Annemie來自南非一個名叫喬治的小鎮。她畢業於納爾遜曼德拉都市大學,獲得建築技術學士學位。在搬到香港之前,Ms. Annemie在南非開普敦擔任建築師近2年。 Ms. Annemie喜歡去海灘,喜歡徒步旅行。她很高興能夠探索香港。她很有創造力,喜歡每天學習新事物。 Ms. Annemie期待成為Monkey Tree的一員。

Mr. Adam

Mr. Adam 來自南非,畢業於市場營銷學士學位。 Mr. Adam與兒童一起工作了幾年,教導他們進行不同的運動。就這個原因,Mr. Adam決人完成他的TEFL課程,以便在國外教書。 現在,他非常高興能夠在香港,等著未來的發展。 

Ms.Victoria

Ms.Victoria很高興在Monkey Tree教學。Ms.Victoria在英國利茲長大。 她擁有犯罪學學士學位。 畢業後,她決定探索世界。 她非常興奮地在她最喜歡的城市-香港!

Ms. Caitlin

Ms. Caitlin來自南非克尼斯納。 2016年,她畢業於斯泰倫博斯大學,獲得教育學士學位。 她用她教育的激情來激勵幼兒獨立思考。 Ms. Caitlin致力於創造一個環境,讓學習者以有趣和有意義的方式參與識字。