奧運西九匯分校

Mr. Kit

Mr Kit來自蘇格蘭,擁有軟件工程學位、運動教練文憑及TEFL英語導師資格。他喜歡小朋友,回到香港這個他出生的地方令他更期待在這裡教學的日子。Mr Kit最愛運動和玩遊戲,希望幫助小朋友加深對英語的了解。

Mr. Rob

Mr. Rob從英國奇切斯特來到香港。 他於2016年畢業於普利茅斯大學,獲得機械工程學士學位。大學畢業後,Mr. Rob獲得了140小時的TEFL教學資格。 Mr. Rob想要尋求令人興奮的變化和新的生活節奏,已經搬到香港教英語。 Mr. Rob喜歡騎自行車,做食物,嘗試新事物。

Ms. Frankie

Ms Frankie來自英格蘭北部出生,在西班牙陽光明媚的馬略卡島長大。她於2016年在約克聖約翰大學學習旅遊管理和市場營銷畢業。她在香港尋找冒險和新體驗。Ms. Frankie是一個非常積極和勤奮的人。她的喜好包括寫作,閱讀,旅行和烹飪。

Ms. Ash

Ms Ash 來自南非。Ms. Ash 獲得了比勒陀利亞大學的心理學學位。 她熱衷於教育孩子,並決定將她的工作留在銷售部門並承擔這一巨大責任。她喜歡旅行和與朋友相聚。她對在香港教學感到非常興奮,迫不及待地想見到孩子們並教導他們。

Ms. Morgan

Ms Morgan來自美國西雅圖,在堪薩斯大學修讀歷史及女性研究。畢業後在一間美術館當了3年營運經理,帶領學生組成的導賞團。喜歡小朋友的Ms Morgan來到香港Monkey Tree教書,跟大家見面。閒時她喜歡看有關歷史的書,自己也有寫小說。

Mr. Henk

Mr Henk來自南非,他曾在商業界及法律界工作過一段時間,但這沒有影響他對教育和學習的興趣。在教室上堂、培育學生成材都是吸引他成為Monkey Tree教師的原因,他很喜歡香港的繁囂,期望提高小朋友的學習興趣,愉快地學英文﹗