大角咀西九匯分校

Mr. Brett

Mr. Brett 來自美國。他持有兩個學士學位,分別主修劇院和心理學,並得到TEFL和TESOL證書。在高等教育工作了近十年之後,Brett希望改變生活,並一直考慮教導小朋友英語。 Brett感到興奮能在香港開始人生新階段和體驗。他喜歡聽音樂,烹飪,戶外活動,運動和讀書。

Mr. Rob

Mr. Rob從英國奇切斯特來到香港。 他於2016年畢業於普利茅斯大學,獲得機械工程學士學位。大學畢業後,Mr. Rob獲得了140小時的TEFL教學資格。 Mr. Rob想要尋求令人興奮的變化和新的生活節奏,已經搬到香港教英語。 Mr. Rob喜歡騎自行車,做食物,嘗試新事物。

Ms. Amy

Ms. Amy來自南非東開普省。 她於2016年完成了TEFL認證,並於2017年獲得納爾遜·曼德拉城市大學的英語和社會學文學學士學位。她在假期時前往香港,認為這是一個很好的居住和工作的地方。 她希望去許多新地方,學習很多新事物,以及體會香港的一切。 Amy喜歡閱讀,聽音樂,和朋友一起閒逛,學習新事物。