將軍澳廣場分校

Mr. Matthew

Mr. Matthew來自南非約翰內斯堡。他畢業於開普敦大學,獲得物理研究榮譽學士學位。然後,他在第二年在歐洲旅行,在那裡他體驗了新的文化,並建立了長久的友誼。他對體育充滿熱情,並渴望在香港生活時加入一些運動隊。他很高興能夠探索香港並為課堂帶來興奮。他期待著與大家見面!

Ms. Marlene

Ms. Marlene來自南非的斯韋倫丹。她曾在斯泰倫博斯大學學習珠寶設計。她來到香港是為了滿足她對教學的熱愛,幫助幼兒成長並獲得學習英語作為額外語言的信心。她喜歡藝術,閱讀,自然和探索新的地方。

Ms. Natalie

Ms. Natalie來自英國利物浦。 她畢業於倫敦大學學院,獲得語言學學士學位和CELTA資格。 除了在Monkey Tree教授英語外,Ms. Natalie還喜歡旅行,遠足和舉重。

Ms. Remy

Ms. Remy來自南非。他完成新聞學榮譽學歷後,曾任新聞藝術文化記者。 她喜歡旅行,所以收拾行李,搬到韓國,在那裡教小學生,並為當地的雜誌寫稿。在韓國兩年後,她花了一些時間探索東南亞,印度和南部非洲。Ms. Remy喜歡遠足,游泳和藝術。

Ms. Celeste

Ms. Celeste來自南非。 2016年,她畢業於斯泰倫博斯大學,獲得商業學士學位。 在開始金融事業之前,Ms. Celeste想要體驗在Monkey Tree教授學生英語。 她喜歡和孩子們互動,看著他們成長,發展出流利的英語。 在她的假期,她喜歡參觀修道院,博物館或沿著長廊跑。

Ms. Molly

Ms. Molly來自美國威斯康星州。 她在密歇根州的霍普學院學習戲劇和歷史。 這是她在香港的第二年,在Monkey Tree一年級的教學。 她愛香港,與孩子一起工作,並探索。