土瓜灣分校

Mr. Carl

Mr Carl 來自英格蘭,但移居香港前,曾住在意大利。他畢業於University of Central Lancashire,獲得戶外領導和教育學榮譽學位,並擁有超過15年與小朋友一起工作的經驗。在業餘時間,他喜歡攝影,戶外活動和旅行。香港是他探訪亞洲的第一個地方,他很高興來到這裡。

Ms. Lauren

Ms Lauren來自英國曼徹斯特,在University of Chester取得英國文學學士學位。畢業後決定追尋外地遊行的夢想,於是來到香港,她熱烈期待在Monkey Tree教學的日子,希望親身接觸各位小朋友,與大家一起成長。

Mr. Jacob

Mr Jacob來自美國,在Cameron University取得理學士學位,主修心理學。他熱外行山,也愛探索和學習新事物。對於第一次來到亞洲,他感到很興奮。

Ms. Gracie

Ms Gracie來自南非,在University of Cape Town取得商科學位,然後取得TEFL導師資格。她之前在越南幼兒院當過教師、網上為台灣學生教英語、在法國做過語文教師。擁有保姆經驗的Ms Gracie本身喜愛旅遊和小朋友,十分欣賞小朋友帶來的天真快樂和充沛活力。