天水圍分校

Ms. Lauren

Ms. Lauren來自英國北部的哈德斯菲爾德。 她畢業於東倫敦大學教育研究學位。 Ms. Lauren此前曾在幼兒園內工作,她發現既有娛樂性又有獎勵。 Ms. Lauren喜歡旅行,之前曾經在東南亞,澳大利亞和新西蘭旅行,並且在成長過程中經常訪問歐洲國家。 她今年早些時候完成了TEFL,很高興到香港加入Monkey Tree。

Mr. Shaun

Mr. Shaun來自英國,在紐卡斯爾長大。 他畢業於約克聖約翰大學的英國文學與歷史榮譽學士學位。 他後來在紐卡斯爾大學完成了創意寫作碩士學位。 他曾擔任圖書管理員,專欄作家,在劍橋,倫敦和波蘭的Toruń有兩年的教學經驗。 他於2014年完成了CELTA,很高興在香港教書和生活。Mr. Shaun還完成了兩場全程的馬拉松賽和半程馬拉松賽。 他熱衷於旅遊,閱讀和寫作故事!

Ms. Emily

Ms. Emily在南非開普敦出生和長大。 她於2015年獲得羅德斯大學社會心理學和社會學學士學位,並在過去兩年中擔任過研究生輔導。 她於2015年完成了TEFL課程,同年在泰國蘇林義教。 Emily太太很高興在天水圍Monkey Tree學習中心開始新的冒險活動。 Emily喜歡閱讀,遠足,游泳和烹飪

Ms. Jessica

Ms. Jessica出生在英國康沃爾郡的一個海邊小鎮,她在一個充滿愛及有趣的地方長大。 Ms. Jessica最近畢業於伯恩茅斯藝術大學,獲得了演戲學位。 她一直喜歡戲劇藝術(特別是歌唱),並希望將她的一些天賦帶入教室! Ms. Jessica最近開始學習歌劇演唱的藝術,並希望在香港繼續。 她迫不及待想要激發年輕人的思想,在Monkey Tree中創造一個有趣,愉快的學習環境!

Ms. Somera

Ms. Somera 來自英國,畢業於Bradford大學。她擁有TEFL證書。Ms. Somera希望可以從事能夠給與孩子們更好未來的職業,所以她決定當老師,至於地點,又有哪個城市能比得上香港呢?

Mr. Craig

Mr. Craig來自英國,在英格蘭南部長大。 他在英國陸軍工作了9年,擔任皇家工程師,在那裡他開始教授初級士兵和新兵。 他在Wolverhampton大學和Radboud大學Nijmegen大學學習文學和歷史,於2016年從Wolverhampton大學畢業並獲得歷史學士學位。他畢業後完成了TEFL認證。 Mr. Craig喜歡旅遊,烹飪和時刻保持健康。