天水圍分校

Ms. Jessica

Ms. Jessica出生在英國康沃爾郡的一個海邊小鎮,她在一個充滿愛及有趣的地方長大。 Ms. Jessica最近畢業於伯恩茅斯藝術大學,獲得了演戲學位。 她一直喜歡戲劇藝術(特別是歌唱),並希望將她的一些天賦帶入教室! Ms. Jessica最近開始學習歌劇演唱的藝術,並希望在香港繼續。 她迫不及待想要激發年輕人的思想,在Monkey Tree中創造一個有趣,愉快的學習環境!

Ms. Somera

Ms Somera 來自英國,畢業於Bradford大學。她擁有TEFL證書。Ms. Somera希望可以從事能夠給與孩子們更好未來的職業,所以她決定當老師,至於地點,又有哪個城市能比得上香港呢?

Ms. Jess

Ms Jess來自南非伊麗莎白港。她擁有教學學位,並在當地教學4年。出身教育世家的Ms Jess的父親是伊麗莎白港一所學校的校長,她的堂兄目前也正在香港的另一所學校任教。傑斯女士決定做出改變,來到香港,以獲得更多經驗,體驗全新的不同生活方式。Ms Jess期待成為Monkey Tree團隊的一員。

Ms. Phil

Mr Phil 在加州長大,畢業於聖地亞哥州立大學,在那裡他有多年的大學輔導科學和寫作經驗。此後,Mr. Phil 在兒童日營地工作了四年。他能說廣東話。在空閒時間,Mr. Phil喜歡打籃球,閱讀和與家人共度時光。

Ms. Adam

Mr Adam 在英國肯特出生長大。他喜歡旅遊,喜歡品嚐世界各地的美食。Mr. Adam 之前曾在金融行業工作多年,之後決定追求他對教學的熱誠。他期待著與他的學生見面並成為這個充滿活力的城市次一員。

Ms. Tarryn

Ms Tarryn來自南非約翰內斯堡,一直喜歡科學的她在比勒陀利亞大學取得地質學學位。她享受向大家分享自己的知識,幫助學生們進步,無論在生活上或是語文能力,都能了解自己的潛能。