德福大廈分校

Ms. Amy

Ms Amy來自南非Jeffrey's Bay,在Rhodes University取得人體動力及人體工程學文學士學位,喜歡戲劇的她還考取了PGCE戲劇導師及TEFL英語導師資格。平時Ms Amy最愛教書和到處旅遊。

Ms. Flora

Ms. Flora來自南非開普敦。她獲得了品牌和企業管理學士學位。 Ms. Flora通過TEFL學院完成了她的TEFL證書。她熱衷於與孩子們一起工作,並擁有多年的配對經驗。她還曾在美國康涅狄格州的夏令營擔任營地輔導員。在她的空閒時間,Ms. Flora喜歡烹飪,社交,拍照和旅行。她很高興能夠營造積極的課堂環境,並與學生建立有意義的關係。

Ms. Emily

Ms. Emily來自美國明尼蘇達州。 她擁有聖奧拉夫學院的英語和戲劇學位。大學畢業後成為一名中學教師,專門教導邊緣青年。 在收到她的TEFL證書後,她搬到香港開始在Monkey Tree工作,不能再興奮了! 在她的空閒時間,Ms. Emily喜歡劇院,音樂,遠足和旅行。

Ms. Natalie

Ms Natalie來自比利時,父親是英國人。在取得心理學學位後她在金融界做了一陣子工作,兩年前決定改變事業路途,拿到CELTA英語導師資格。全賴Monkey Tree的工作,令她可以同時獲得旅遊和教學的樂趣,期待跟大家見面。

Mr. Trent

Mr Trent在南非長大,在羅德斯大學取得生物科技學位。他熱衷教英語,希望學生可以快樂地學習。Mr Trent喜歡戶外活動和探索新地方,希望可以多加了解這裡的新文化和品嘗美食,同時向家分享家鄉南美的文化和英語知識。