大埔分校

Mr. Dylan

Mr. Dylan來自南非陽光明媚的海濱城市德班。他獲得了南非大學的教育學士學位以及120小時的TEFL證書。他在過去的三年裡一直在高中工作,並在那裡執教和打籃球。他喜歡電腦遊戲,閒暇時彈吉他。

Mr. Robert

Mr. Robert來自美國,是一位有趣、充滿活力、熱情洋溢的老師,並熱愛與學生在課堂上互動。 他來自美國,擁有多元化的ESL經驗,曾在韓國公立學校任教,並在中國大陸教過1000餘堂在線課程。 他擁有TEFL / TESOL證書,隨時準備回應孩子們在課堂上的需求,讓孩子們在歡笑中成長!

Miss Marcelle

Miss Marcelle來自南非德班。 她通過南非大學(聯合國大學)獲得英國和心理學學士學位。Miss Marcelle在本國工作了三年,並與各年齡段的孩子一起工作。 她非常興奮地生活在美麗的香港!Miss Marcelle在業餘時間享受游泳,烹飪和看電影。

Mr. Nico

Mr. Nico來自南非,在西北部一個農場長大。 他擁有電子工程專業的研究生學位及熱愛攝影和建築學。 他在韓國度過了兩年半的時並向年輕的學習者傳授英語。 他喜歡探索新的地方,更多地了解新的文化和人。 他非常高興在香港生活和教學!