大埔分校

Ms. Marcelle

Miss Marcelle來自南非德班。 她通過南非大學(聯合國大學)獲得英國和心理學學士學位。Miss Marcelle在本國工作了三年,並與各年齡段的孩子一起工作。 她非常興奮地生活在美麗的香港!Miss Marcelle在業餘時間享受游泳,烹飪和看電影。

Mr. Nico

Mr. Nico來自南非,在西北部一個農場長大。 他擁有電子工程專業的研究生學位及熱愛攝影和建築學。 他在韓國度過了兩年半的時並向年輕的學習者傳授英語。 他喜歡探索新的地方,更多地了解新的文化和人。 他非常高興在香港生活和教學!

Ms. Christine

Ms Christine來自南非,擁有會計背景,過去幾年一直在企業環境中工作。 她決定將投身教學,因為她希望改善青少年的生活。 因此,她迫不及待地想與Monkey Tree的學生見面! 同時香港個充滿活力的城市,她一直渴望接觸其文化,效外景色和探索其他事物!

Mr. Cuan

Mr Cuan在南非土生土長,擁有經濟、組織心理學、工業社會學學位。讀書時期他在城中一所私人學校當了學生助理2年,非常享受跟小朋友及青年一起工作,所以決定獲得教學資後來到香港。三年前Mr Cuan來到香港,馬上便愛上了這城市,現在他十分期待與這裡的文化和大家打成一片。

Ms. Gemma

Ms Gemma來自南非,在Rhodes University修讀心理學及社會學。嘗試過在網上教英語後, 她發現了自己對教育的熱愛,就是這種幫助學生的熱誠把她帶到來Monkey Tree。她希望以這股力量和耐性能為小朋友帶來最大成果。