上水分校

Mr. Max

Mr Max 來自英國薩里。他在紐卡斯爾大學完成了古典研究學士學位,然後在杜倫大學完成了國際關係碩士學位。他對旅行的熱愛迫使他在倫敦大學學院完成CELTA課程並開始在海外教學。馬克斯先生是一位才華橫溢的足球運動員,期待在香港的球場上大顯身手。他的其他嗜好包括遠足,騎單車和DJ。他很期待在Monkey Tree上課。

Mr. Ryan

Mr Ryan在南非University of Stellenbosch畢業,修讀政治、心理學和經濟,另外再加主修英國文學。來到Monkey Tree前,他在數年間負責管理幾間小型企業。他對吃東西、旅遊和深索新文化都很感興趣,因此十分期待在這裡教書。 

Ms. Rebecca

Ms. Rebecca 出生於南非約翰內斯堡,14歲時移居開普敦。她在Varsity College完成了學業,獲得了企業傳播學士學位(BACC)。她是一個多元化的人,她曾在酒店業,兒童保育,行政管理和現在的教育行業工作!在獲得她的TEFL課程後,Rebecca成為Monkey Tree家族的一員。  

Mr. Will

Mr. Will 在完成電影研究學位後,加入Monkey Tree。在完成學業後,他決定分享他對教學的精力和熱情。 Mr. Will 希望盡可能提供最好的教學服務,並希望幫助小孩說好英語。Mr. Will 的興趣包括電影製作,攝影,運動和觀光。

Ms. Denise

Ms Denise擁有法律學位,在南非當律師。她很高興能夠來到這個滿佈高樓大廈的城市,探索所有令人興奮的獨有事物。

Mr. Vincente

Mr Vincente來自陽光明媚的南非開普敦。 他在美麗的Winelands小鎮斯泰倫博斯(Stellenbosch)的IMM graduate School of Marketing獲得市場營銷管理學位。 Mr Vincente過著積極的生活方式,喜歡玩欖球和板球等來保持健康,有時又會遠足。Mr Vincente希望對香港的每一個人都有積極的影響,尤其是他在Monkey Tree的所有學生。