深井碧堤半島分校

Mr. Matt

Mr. Matt在英國出生和長大。他來自一個名叫斯旺西的小城市。他最近畢業於伯明翰阿斯頓大學,獲得化學工程學士學位。在來到Monkey Tree之前,Mr. Matt教過孩子們如何打羽毛球超過2年,他還獲得了TEFL認證。Mr. Matt喜歡打羽毛球,去健身房和旅行。他很高興能成為Monkey Tree團隊的一員。

Ms. Nicole

Ms. Nicole來自南非陽光明媚的德班。她獲得了南非大學心理學榮譽學士學位。她喜歡和猴子樹的孩子們一起工作,並喜歡激勵他們在學習英語的同時實現目標。她很高興能在香港生活和工作。Ms. Nicole喜歡旅遊,並希望在不久的將來進行各種旅行。她喜歡活躍,期待探索香港美麗的遠足徑,以及尋找城市所擁有的所有隱藏的寶石。Ms. Nicole是一個有趣,充滿愛心和關懷的人。

Mr. Daniel

Mr. Daniel來自美國華盛頓,畢業於UMBA大學。他曾經在美國童子軍擔任過數年營輔導員,所以現在能在Monkey Tree繼續與孩子們一起工作,感到非常期待。

Mr. Gregor

Mr.Gregor在蘇格蘭首都愛丁堡長大,他畢業於愛丁堡內皮爾大學,並獲得榮譽學士學位。 他過去一年在香港教書,並且十分享受這個過程。他的興趣包括足球和音樂,而且他還經常找新的東西吃呢! Mr. Gregor期待可以在Monkey Tree見到大家。

Ms. Heather

Ms. Heather來自加拿大安大略省。 她獲得了滑鐵盧大學榮譽學士學位。Ms. Heather喜歡與年幼的孩子一起,並在教授英語時鼓勵他們。 Ms. Heather很高興在香港Monkey Tree工作,她期待著未來的種種挑戰。

Mr. Nicholas

Mr. Nicholas來自芝加哥,從普渡大學獲得了學士學位,在那裡完成了關於課堂的實習和研究,並且已經做了老師和導師7年多了。在此期間,他和很多英語學習者一起工作。Mr. Nicholas已經在香港教學一年多了,他希望繼續為Monkey Tree的孩子提供最好的學習環境。

Ms. Toni

Ms. Toni來自開普敦,她擁有英國文學和戲劇文學學士學位,對教育充滿熱情。她喜歡在Monkey Tree與孩子們一起,幫助他們實現種種目標。此外,Ms. Toni也喜歡閱讀、寫作、音樂和旅行,她希望認識更多的人和事。