深井碧堤半島分校

Mr. Matt

Mr. Matt在英國出生和長大。他來自一個名叫斯旺西的小城市。他最近畢業於伯明翰阿斯頓大學,獲得化學工程學士學位。在來到Monkey Tree之前,Mr. Matt教過孩子們如何打羽毛球超過2年,他還獲得了TEFL認證。Mr. Matt喜歡打羽毛球,去健身房和旅行。他很高興能成為Monkey Tree團隊的一員。

Mr. Steven

Mr. Steven在紐約布魯克林出生並長大。 他擁有商業理學士學位,並在班上畢業於Summa Cum Laude。 在完成SIT TESOL證書並搬到香港之前,Steven先生擔任運營經理15年。 史蒂文先生喜歡國際象棋,高爾夫,閱讀,寫作,紀錄片和一些好的冒險!

Ms. Noëlene

Ms. Noëlene 來自南非一個叫做杰弗裡灣的小鎮。 她喜歡在海灘上度過時光。 她喜歡通過鍛煉,遠足和跳舞來保持健康的身體。 她喜歡旅行,發現新的地方和結識新朋友。 她很高興能在Monkey Tree開始這個新的冒險。

Mr. Alex Vickers

Mr. Alex出生在德國的一個軍營,那時他的父親就駐紮在那裡。在接下來的幾年裡,他在香港和倫敦兩個地方往返生活 。在北京語言文化大學語言取得學位後,Mr. Alex在阿伯里斯特威斯大學深造,並獲得市場營銷與管理學士學位。他的工作經歷包括在High Holborn的米其林餐廳工作,以及薩里地區一家成功的園林綠化和園藝公司。Mr. Alex非常喜歡中國文化,對教學充滿熱情。在餘暇時間,除了他製作音樂,他還會在香港及周邊地區享用當地美食和探索歷史名勝。

Mr. Francois (Frank) Steenkamp

Mr. Frank分別獲得斯泰倫博斯大學和南非大學的學位,B.Psych,M.A。(心理學)和LL.B(優等生)。在從事法律的職業生涯之前,Mr. Frank在南非的眾多高等教育機構工作了12年,擔任心理學講師。Mr. Frank還擔任開普敦市市議會成員,任期5年。在搬遷到香港之前,Mr. Frank在開普敦的一家律師事務所任職。弗蘭克先生目前正在進行所謂的“gap-year”,以體驗亞洲的生活。

Ms. Luren Mackinlay

Ms Luren來自陽光明媚的南非,擁有人力資源和工業心理學學士學位。但她決定接受新挑戰,真正享受香港為她帶來的一切挑戰。 Ms Luren喜歡咖啡,享受美食和與朋友共度時光。她以前在學校喜歡划船,現在仍然喜歡戶外活動。她最喜歡的地方就是在觀看野生動物自由活動。Ms Luren熱衷於幫助他人,並期待幫助孩子實現自己的目標。