沙田第一城分校

Mr. Joe

Mr. Joe來自美國俄勒岡州。 前往亞洲前, 他學習工程和工作了幾年。 Mr. Joe熱衷學習,發展和觀察他人成長。 他喜歡音樂,徒步旅行以及訓練身心。

Mr. Elliot

Mr. Elliot來自倫敦,不過之前的五年他都待在多倫多。他畢業於多倫多大學。能移居香港,他感到十分興奮,同時他也希望能在這裡加入一支足球隊。

Ms. Adrienne

Ms. Adrienne來自南非伊麗莎白港。她在羅德斯大學完成了她的經濟學榮譽學位。她很高興能夠在香港生活,迫不及待地想要到亞洲各地旅行。

Mr. Danny

Mr. Danny來自英格蘭北部,他喜歡羽毛球,游泳,閱讀和吃點心。他過去三年在中國教書,先是在一所兒童學校,後來又在華東理工大學。他擁有英語學士學位,並持有CELTA教學資格。他會說普通話,也希望學習廣東話!!

Miss Crissy

Miss Crissy來自美國德克薩斯州奧斯汀市。她畢業於德克薩斯州立大學。她主修國際關係和地理。在過去的幾年裡,她一直擔任社會工作者,幫助處境不利的兒童,並在各種環境中自願參加ESL學生。在決定體驗充滿活力的文化的同時,她決定將她對兒童,教育和世界的熱情結合起來,前往香港教英語。她非常高興能夠來到這裡,很自豪能夠成為Monkey Tree的一員。