沙田第一城分校

Mr. Joe

Mr. Joe來自美國俄勒岡州。 前往亞洲前, 他學習工程和工作了幾年。 Mr. Joe熱衷學習,發展和觀察他人成長。 他喜歡音樂,遠足以及訓練身心。

Mr. Rio

Mr Rio來自倫敦的西敏,曾在英格蘭和西班牙馬德里任教。這次來到香港,他希望能與不同的人建立人際關係。 在工作以外他是一名電影和運動愛好者,喜歡保持健康身體去實現更多人生目標。

Ms. Vee

Ms Vee來自南非,大學畢業後成為兼職導師。她被小孩的熱情感染到,希望能幫助他們將來能以良好的英語溝通。Ms Vee 喜歡旅行和看書。

Ms. Kim

Ms Kim在南非的伯諾尼長大,持有視像傳意學位,曾在出版公司擔任管理及助理編輯,也在越南當地的官立學校當過教師,甚至也有在線上教授商業英語。她是個有熱誠的老師,堅持要看到學生的成果。Ms Kim很高興來到香港體驗新的生活。

Ms. Daley

Ms Daley來自美國加州,在加州州立大學薩克拉門托分校取得傳播研究文學士學位。 在取得TEFL教學資格來到香港之前,她曾經當過行為治療師。Ms Daley很喜歡與小朋友一起的工作,因為對於能加入Monkey Tree感到高興。閒時她喜歡探索香港、結識新朋友、嘗試不同的食物。