西環分校

Ms. Cara

Ms. Cara來自南非比勒陀利亞。她擁有語言學位,主修法語和英語。她對語言,教學和旅行充滿熱情。 Ms. Cara非常高興加入Monkey Tree家族,迫不及待想和所有小猴子一起玩樂!

Mr. Angus

Mr. Angus來自蘇格蘭愛丁堡。 他在格拉斯哥大學學習經濟學。 隨後在管理業工作和到世界各地旅行了2年。 安格斯先生現在定居在香港,期待探索香港有什麼東西! 他喜歡和孩子一起工作。 在Monkey Tree,Mr. Angus很開心可以看到小猴子發展自己的英語能力。 保持健康對Mr. Angus來說非常重要,他是橄欖球的粉絲。

Mr. Frank

Mr Frank 分別獲得斯泰倫博斯大學和南非大學的學位,B.Psych,M.A。(心理學)和LL.B(優等生)。在從事法律領域的職業生涯之前,Mr Frank 在南非的眾多高等教育機構工作了12年,擔任心理學講師。他還擔任開普敦市市議會成員,任期5年。在搬遷到香港之前,Mr Frank 在開普敦的一家律師事務所工作。Mr Frank現正體驗所謂的“Gap Year”,體驗亞洲的生活。

Ms. Michelle

Ms Michelle來自澳大利亞布里斯班。她於2013年畢業於昆士蘭大學,獲得文學學士學位,主修犯罪學和心理學。她喜歡旅行,並且非常喜歡教授英語。Ms Michelle的愛好包括旅行,聽音樂和踢足球。

Mr. Kyle

Mr Kyle來自南非,他在Rhodes University畢業,很快就將獲得碩士學位。 5年當學校舍監的驗讓他有機會與小朋建立牢固關係。 他在學校工作中所享有的樂趣,以及對旅行和探索的強烈願望,都促使他來到香港跟大家見面!/p>

Mr. Samson

Mr Samson 在加拿大多倫多出生並長大。他畢業於多倫多大學,獲得經濟學學士學位。畢業後不久,Mr Samson獲得了TEFL認證。他熱衷於學習和教學。 Mr Samson喜歡旅遊,閱讀和玩足球和高爾夫等運動。

Ms. Anna

Ms Anna很喜歡和孩子們一起工作,自2013年以來一直在香港教書。在那段時間裡,她建立互動課程和實踐活動,讓學生有機會通過遊戲和角色扮演練習英語。隨後Anna女士完成了NET職位,在香港各地的幼兒園,小學和中學教授英語課程。