西環分校

Ms. Cara

Ms. Cara來自南非比勒陀利亞。她擁有語言學位,主修法語和英語。她對語言,教學和旅行充滿熱情。 Ms. Cara非常高興加入Monkey Tree家族,迫不及待想和所有小猴子一起玩樂!

Mr. Zack

Mr. Zack在美國長大。他於2015年畢業於康涅狄格大學,並於2016年獲得了TESoL / TEFL認證。Mr. Zack喜歡幫助他人發展潛力,特別熱衷於教育。Mr. Zack希望鼓勵學生實現自己的目標。

Mr. Max

Mr. Max來自英國曼徹斯特。 他擁有蘇格蘭阿伯丁大學的英文文學學位,以及劍橋大學提供的CELTA英語教學資格。 他以前在英國,蘇格蘭和中國廣州的IB學校教英語。 他喜歡住在香港,和Monkey Tree的所有小猴子一起玩。

Mr. Angus

Mr. Angus來自蘇格蘭愛丁堡。 他在格拉斯哥大學學習經濟學。 隨後在管理業工作和到世界各地旅行了2年。 安格斯先生現在定居在香港,期待探索香港有什麼東西! 他喜歡和孩子一起工作。 在Monkey Tree,Mr. Angus很開心可以看到小猴子發展自己的英語能力。 保持健康對Mr. Angus來說非常重要,他是橄欖球的粉絲。

Mr. Grayson

Mr. Grayson is from San Clemente, California. Mr. Grayson來自美國加州,畢業於俄亥俄州立大學。他在清邁獲得TEFL證書後,決定來到香港Monkey Tree展開教師生涯。