太子分校

Mr.Ben

出生在澳大利亞,並在荷蘭和西班牙長大,使Mr.Ben擁有豐富的文化經驗。他在烏得勒支大學學習文化人類學和在倫敦大學學院學習遷徙學。 除了對西非和英國的教育工作進行研究外,他還曾擔任荷蘭青年學習者賦權項目的區域協調員,並在中國向大學生教授英語。 根據他的經驗和研究,他理解整體教育者的作用,除了幫助學生發展他們的語言能力外,作為一名教師,他也肩負起提供倫理,情感和實踐指導的責任。根據Monkey Tree操作模式和教育理念,他認為孩子是一個礦井,一粒豐富的寶石,只有教育才能被發現。

Ms. Kirsten

Ms Kirsten出生在納米比亞,在南非約翰內斯堡長大。她擁有商科學士學位,在過去的六年裡一直在教書,最近完成了她的教育學位。在閒暇時間,Ms Kirsten愛烹調美食,裝飾蛋糕,做飾物或到美麗的地方遠足/旅行。教授小朋友是令她最高興的事,她很高興成為香港Monkey Tree的一員!

Ms. Tiffany

Ms Tiffany來自英國Bristol,擁有心理學和諮詢理學學士學位。 Ms Tiffany非常高興能夠生活在像香港這樣神奇的城市,並加入Monkey Tree。

Mr. Michael

Mr Michael在南非出生並長大,喜歡各種運動,空閒時會去旅行。於2016年獲得商業管理學位後擔任項目經理2年後,他對教學產生了濃厚的興趣,開始在周末教授中國學生。 為了進一步發展教學事業,Mr Michael獲得了TEFL資格,決定搬到香港。Mr Michael在Monkey Tree 表現出他對教學的熱誠。 他期待著未來,對即將到來的冒險感到興奮!

Ms. Winnie

Ms Winnie在英格蘭出生長大,取得傳播學學士學位,在完成TEFL培訓來到香港之前曾在倫敦擔任過多個公關職位。 她喜歡探索新的城市,尋找美食和划艇,期待成為Monkey Tree的一份子,與所有學生見面!

Mr. Savoi

Mr Savoi在南非約翰內斯堡出生並長大,考獲政治和國際關係學位、風險管理證書和TEFL碩士課程。 Mr. Savoi喜歡旅行和學習新文化,運動和保持活躍。Mr. Savoi非常善於交際,喜歡與孩子互動。