太子分校

Mr.Ben

出生在澳大利亞,並在荷蘭和西班牙長大,使Mr.Ben擁有豐富的文化經驗。他在烏得勒支大學學習文化人類學和在倫敦大學學院學習遷徙學。 除了對西非和英國的教育工作進行研究外,他還曾擔任荷蘭青年學習者賦權項目的區域協調員,並在中國向大學生教授英語。 根據他的經驗和研究,他理解整體教育者的作用,除了幫助學生發展他們的語言能力外,作為一名教師,他也肩負起提供倫理,情感和實踐指導的責任。根據Monkey Tree操作模式和教育理念,他認為孩子是一個礦井,一粒豐富的寶石,只有教育才能被發現。

Ms. Mia

Ms. Mia來到Monkey Tree,並擁有18年的教學經驗。 她可以說日語,並擁有英文文學榮譽學士學位。 她的愛好包括潛水,學習外語,徒步旅行和縫製衣服。 她期待從學生那裡學習他們對香港的愛好。 

Ms. Kirsten

Kirsten女士出生在納米比亞,在南非約翰內斯堡長大。她擁有創業學士學位,在過去的六年裡一直在教學,剛剛完成了她的教育學位。在閒暇時間,你會發現克爾斯滕女士做風暴,裝飾蛋糕,做珠寶或遠足/旅行到美麗的地方!教授年輕的學習者是她的巨大激情,她很高興成為香港猴樹家族的一員!