寶琳分校

Mr. Max

Mr. Max很高興能夠在香港生活。他曾在曼谷和科威特生活過,他期待著以充滿活力和樂趣的方式教授各個年齡段的學生。Mr. Max的個人目標包括改善組織和提高效率。他也很高興在這裡學習一些粵語。

Mr. Waylon

Mr. Waylon來自沿海城市伊麗莎白港,南非。 在這裡,他修讀了南非大學,獲得了法學學士學位,並獲得了法學研究犯罪學和文憑學士學位。之後, Mr. Waylon遷往國外,在中國任教一年,之後他決定搬到回香港。 Mr. Waylon喜歡學習不同的語言,了解更多外國文化。

Ms. Sarah

Ms. Sarah 擁有英國和加拿大雙重國籍。她曾經在何志明市教過兩年英語。Ms. Sarah喜歡將遊戲和歡樂的氣氛帶來課堂,因為她認為學習應該是一個愉快的體驗。她非常期待在香港的工作生活,同時也想探索其他亞洲城市。

Mr. Matthew

Mr. Matthew來自南非,畢業於Nelson Mandela Metropolitan大學。他曾經在南非和中國做過五年英語老師,現在能來到香港,感到十分興奮。在業餘時間,他喜歡演奏樂器、進修學業以及種紅豆芽。