寶琳分校

Mr. Waylon

Mr. Waylon來自沿海城市伊麗莎白港,南非。 在這裡,他修讀了南非大學,獲得了法學學士學位,並獲得了法學研究犯罪學和文憑學士學位。之後, Mr. Waylon遷往國外,在中國任教一年,之後他決定搬到回香港。 Mr. Waylon喜歡學習不同的語言,了解更多外國文化。

Ms. Sana

Ms Sana是土生土長英國人,在University of Birmingham畢業後來到香港發展英語教育事業,她對小孩很熱心,很興奮在這裡跟小朋友見面。平時她喜歡打草地網球、滑雪和練瑜珈。

Ms. Emma

Ms Emma來自英國威爾士。Ms Emma 在2017年畢業於阿伯里斯特威斯大學,獲得國際政治學學士學位,專注研究西方以外世界。 在移居香港之前,艾瑪女士在中國湖南省的一個小鎮上進行了為期一年的教學,這份工作燃點了她對教學的熱誠。 Ms Emma在工作期間去過香港,決定有一天她會在這個充滿活力的燦爛都會體驗一下生活。 Ms Emma講兩種語言 - 英語和威爾斯語。

Mr. Sheldon

Mr Sheldon在南非德班出生並長大。他在南非的一間大學UNISA獲得了犯罪學學士學位。在決定搬到香港之前,Mr Sheldon在網上教了英語一年半。 他喜歡閱讀,遊戲和任何其他有趣的事情。