大角咀港灣豪庭分校

Ms Christine Paine

Ms Christine Paine老師是一位來自南非的精力充沛的老師。她持有生物學碩士學位,來到香港為Monkey Tree學生提供英語教學。老師的家人都是南非和荷蘭的老師。克里斯汀女士喜歡教孩子,喜歡通過製作有趣的課程來鼓勵學習。Ms Christine女士相信孩子可以透過有趣的學習,記憶力可以得到改善。 Christine女士喜歡探索香港和香港文化。她非常高興能夠在香港與Monkey Tree一起為年輕學生教授英語。

Mr Joseph Parry

Mr Joseph Parry是一名來自英國威爾士的年輕教師,可以講兩種語言 - 英語和威爾士語。他擁有本國大學的商業和管理學士學位。畢業後,他在中國教授英語一年。老師對教學充滿熱情。Mr Joseph是一個非常親切的老師,臉上總是可以看到他的笑容。

Mr Scott Hagarty

Mr Scott Hagarty 來自英國威爾士,他在那裡修讀電腦,並獲得在南威爾士大學學位。 他有很多有趣的教學經驗,之前曾在深圳任教,然後在香港任教。課餘時間時,他喜歡聽音樂,看書,努力學習新的語言。

Ms Bethany Whigham

Ms Bethany Whigham畢業於巴爾的摩陶森大學。她在韓國教英語兩年,在韓國學習韓語和旅遊。她很高興能夠探索香港以及這裡醉人的海灘!