馬鞍山分校

Mr. Patrick 

Mr. Patrick的家鄉是在加拿聖約翰斯,紐芬蘭。 他在那裡獲得了英語和地理學學士學位,以及紐芬蘭紀念大學的傳播媒體文憑。 Mr.patrick在韓國和澳大利亞教過英語。 在他的空閒時間,他喜歡閱讀、徒步旅行、烘烤和玩極限飛盤。 Mr.patrick很高興能在香港生活、教學和探索。

Ms. Lauren

Ms Lauren在南非一個沿海小鎮長大。 她喜歡戶外活動,烹飪,烘焙,閱讀和做任何有創意的事情。 Ms Lauren在納爾遜曼德拉大學獲得學士學位後成為平面設計師,她對孩子的熱愛和對教學的濃厚興趣促使她完成TEFL資格。 她很高興能夠成為Monkey Tree的一員,迫不及待要跟各位見面!

Ms. Danielle

Ms. Danielle來自南非,畢業於Varsity學院。她的興趣愛好包括旅行、跑步、徒步以及探索新的文化。她已經遊遍了澳大利亞和津巴布韋,並曾經在韓國做過英語老師。現在能加入Monkey Tree的大家庭,她感到十分興奮。

Mr. Sam

Mr Sam來自英格蘭的Stratford。他教小孩彈吉時發現了自己教學的熱愛。 他現在熱衷於教育,有著他對教育工作的憧憬。 業餘時Mr Sam喜歡旅行,是一位狂熱的攝影師,也喜歡練習結他。

Ms. Chelsea

Ms Chelsea來自南非,在Stellenbosch University取得社工學位,然後在University of South Africa取得教育學位。來香港前她在Stellenbosch當地一間學校任教。Ms Chelsea主張透過激勵和引導令學生自己成長,希望學生們為自己的學習成就感到驕傲。她喜歡冒險和旅遊,看看這次能否在香港發掘新事物。

Ms. Carmen

Ms Carmen來自南非約翰內斯堡,對電影的熱愛令她修讀並取得了有關電影和電視製作的學位。做了一年電影界工作後,她決定周遊列國。在郵輪上的3年大部份時間都在兒童區工作,或是在加勒比島嶼和巴哈馬渡過。Ms Carmen喜歡跟小朋友在一起,把歡樂的能量帶到課堂﹗