小西灣分校

Ms. Emily

Ms. Emily來自美國的馬薩諸塞州。她獲得馬薩諸塞大學心理學學士學位。她於2016年完成了她的TEFL,不久後搬到了香港。她喜歡教孩子,因為他們有有趣和天真的一面,就像自己一樣。

Ms. Blair

Ms. Blair 來自南非,擁有理學士。她這次來亞洲是爲了體驗一種全新生活方式。在業餘時間,她喜愛烹飪、美食、跑步和攝影。

Mr. Sam

Mr. Sam來自英格蘭東北部的一個名叫紐卡斯爾的城市,與香港繁忙喧囂的城市非常不同! 在大學學習法語和西班牙語後,他開始在Monkey Tree教學。 在空閒的時間,Mr. Sam喜歡打壁球,看足球。 在他加入Monkey Tree的同時,Mr. Sam期待嘗試不同的食物,參觀亞洲各地的美妙國家!

Mr. Max

Mr. Max來自美國,畢業於中阿肯色大學,最近完成了120小時的TEFL證書課程。Mr. Max對美食充滿熱情,希望能嘗遍香港街頭巷尾所有的美食,同時,他也喜歡攝影,希望通過攝影記錄他品嘗過的美食以及到過的地方。