鯉景灣分校

Ms. Keira

Ms. Keira來自蘇格蘭。她在阿伯丁大學學習地理和地質學。Ms. Keira喜歡讀書,體育和旅遊。Ms. Keira曾在越南,吉隆坡和巴厘島教授英語。她很高興在香港教書。

Ms. Christina

Ms. Christina畢業於德國開姆尼茨工業大學,獲得英美研究的學士學位。 在學習過程中,她逐漸形成了對英語和英語文化的熱情。 在越南任教一年之後,她來到香港與學生分享這份熱情。 Ms. Christina喜歡閱讀,跳舞和旅行。

Miss Justine

Miss Justine來自愛爾蘭共和國。她畢業於大學,榮獲文學研究榮譽學士學位。這個學位由文學,歷史,城鄉地理,愛爾蘭和西歐文化組成。她喜歡讀書,又喜歡城鄉探險和攝影,她很高興能在香港教書。

Mr. Andy

Mr. Andy來自倫敦。他畢業於坎特伯雷肯特大學,獲得商學學位。他在2012年完成了他的TEFL。這是他在香港教學的第二年,他真的很享受。之前,他在美國的一個夏令營工作後,發現了他對教學和旅遊的熱情,從此他就在日本,西班牙和香港的3個國家教過書。他喜歡和孩子在一起,認為他們有動力,他們是可以成功的。此外,他喜歡保持健康的生活方式,烹飪,閱讀和與朋友的交往都是他的喜好。

Mr. Jamie

Mr. Jamie很高興能和Monkey Tree的每個人在一起。 這是Mr. Jamie在亞洲的第一份英語教學工作。 Mr. Jamie喜歡競技運動,因此也有心理學教育碩士學位和體育學位。

Mr. Joe

Mr. Joe來自英國利物浦,畢業於曼徹斯特大學,他曾經花兩年時間在亞洲和拉丁美洲旅行,也曾經在泰國和哥倫比亞從事和孩子們有關的工作。在業餘時間,Mr. Joe喜歡烹飪、徒步和橄欖球。