藍田麗港城分校

Mr. Robert

Mr. Robert來自倫敦。他從事兒童教育工作已達13年之久。這次來到Monkey Tree,他希望通過教授英語對這些孩子們的人生產生正面的影響。在業餘時間,他喜歡踢足球、閲讀、社交以及旅行。

Ms. Niki

Ms. Niki來自南非,畢業於南非大學,主修英語和心理學。她喜歡瑜伽、徒步旅行和唱迪士尼電影裡的歌曲。

Mr. Nic

Mr. Nic來自南非德班,在那裡完成了商學學士學位。 他是一名橄欖球裁判,熱衷於與運動場外的孩子們一起工作。 完成他的TEFL後,他很高興有機會前往香港與Monkey Tree一起工作。 在假日,你會發現他在當地的橄欖球場或探索城市及其令人難以置信的遠足徑。

Ms. Mari

Ms. Mari來自南非開普敦。 她作為合格律師執業了好幾年。 不過,她對孩子的熱愛使她意識到她處於錯誤的行業,她很快就把這一切都放棄並來到了香港。 她在著名的斯泰倫博斯大學和南非開普敦大學學習,並通過倫敦教師培訓中心獲得了TEFL。 她喜歡旅遊,但她也喜歡呆在家裡,花時間和家人在一起。