荔枝角分校

Mr. Nick

Mr. Nick在澳大利亞墨爾本的La Trobe大學獲得了學士學位,在皇家墨爾本理工學院獲得了CELTA學位。 他非常高興能夠加入香港Monkey Tree的團隊。Mr. Nick是一個狂熱的騎自行車者,當空閒時喜歡閱讀,遠足,吃食物和划艇。

Mr. Blake

Mr. Blake來自美國阿肯色州,他畢業於Ouachita Baptist大學,主修心理學。他喜歡美食、閲讀,而且熱愛語言學習、文化,和探索世界。他會在Monkey Tree教英語的同時,將他的愛好分享給他的學生們。

Ms. Rebecca

Ms. Rebecca 來自愛爾蘭。現在她居住在香港,感覺非常快樂。之前,她也在意大利和日本教過英語。她喜歡徒步旅行,同時也是泰拳的粉絲。能在Monkey Tree工作,她感到非常開心。

Mr. Sam

Mr. Sam 23歲,來自英國。 他畢業於巴斯大學,獲得機電工程碩士學位,但卻認為教學更有趣,所以畢業不久之後便完成了TEFL培訓。 Mr. Sam喜歡戶外運動、旅遊、攝影和語言學習。 他熱愛香港的喧囂,非常期待在Monkey Tree的嶄新一年。

Ms. Elise

Ms. Elise來自美國,她擁有音樂學士學位及TESOL文學碩士學位。2014到2017年間,她在深圳做幼稚園教師。除了教英語以外,她是一個瑜伽行者,她曾花費6個月時間從中國到印尼再到印度精進她的瑜伽術。Ms. Elise十分高興能來到香港工作。她相信香港是一個匯聚非凡事物的地方,而且也有一大班充滿活力的優秀英語教師。同時,她也很高興能夠重新和一群孩子們一起共度時光。她希望每個孩子都能享受學習英語的過程。