九龍城分校

Mr. Jon

Mr Jon在英國Bristol出生,在Surrey長大,擁有電腦及資訊科技學位、TEFL英語導師資格。他常常到香港,享受這座城市的五光十色的一面,不論是霓虹燈夜色,還是美食當前的時刻。Mr Job作為老師和旅客,期望跟學生交流不同文化的特色,同時在課堂上傾囊相授。

Ms Gemma

Ms Gemma來自英國的Cornwall,在University of Gloucestershire取得英國研究及美國研究榮譽學士學位。過去8年她在英國幫助弱勢青年及家庭,其後取得TESOL(世界英語教師協會)教學資格。平時Ms Gemma最受烘焙、做手作、看電影,她很期待在香港與大家見面。

Mr. David

Mr. David來自英國,畢業於英國西部大學。他曾經在菲律賓的非牟利性組織工作過,也在越南教過弱勢孩子們英語。他熱愛探險與登山,曾在2017年攀登上海拔5416米的托龍格拉山坳(Thorong-La)——喜瑪拉雅山脈的步道最高點。

Ms. Chloe

Ms Chloe女士來自英國。 她擁有切斯特大學的英語和創意寫作學位以及創意寫作和出版碩士學位。 她非常期待在Monkey Tree遇到她的學生,激發他們的創造力。 在教學以外,Ms Chloe喜歡寫作,閱讀和旅行。

Ms. Rene

Ms. René 來自南非的伊麗莎白港小城。 Ms. René 在納爾遜曼德拉都市大學學習,並獲得刑法和勞動法碩士學位。在來香港之前,Ms. René 花了一年時間在中國海外教學。她喜歡旅行,學習外語和閱讀。

Mr. Rob

Mr Rob來自加拿大多倫多。 他在約克大學修讀歷史獲得學位,擁有TESOL證書。在過去的3年裡他一直在韓國首爾從事幼兒教育。 Mr Rob喜歡教導小朋友,表示很喜歡他們帶來的正能量和活力。 他很高興能夠住在香港,探索這座城市的一切事物,並期待為學生們營造一個有趣而愉快的氣氛。

Ms. Monica

Ms Monica出生於西班牙,在英格蘭東南部長大,擁有社會學和健康研究學士學位,持有TEFL資格。 她會說兩種語言,並且熱衷學習其他語言。最近她在亞洲各地旅行,愛上這裡的人和食物。 她喜歡旅遊,游泳和行山。 在西班牙的時候Ms Monica曾做過一年幼兒教育工作, 她很高興能夠來到香港,迫不及待想見到大家。