高街分校

Ms. Emma

Ms. Emma 在津巴布韋,烏干達和肯亞長大。她從開普敦大學政治和哲學系畢業,有兩個ESL資格。她花了近四年時間在中國大陸教導英語,並很高興能在香港教育小朋友和行山。

Mr. Elliot

Mr Elliot 來自英國的Barrow-in-Furness。在從事科技公司營銷工作之前,他曾在曼徹斯​​特學習電影和媒體。他決定搬到亞洲,因為他以前從未到過這個世界的這一邊。業餘時間,他喜歡吃很多美味的食物和去健身房。他很高興能成為Monkey Tree團隊的一員!

Ms. Katie

Ms Katie 去了蘇格蘭愛丁堡的赫瑞瓦特大學,在那裡她有機會學習德語和西班牙語應用語言和翻譯。她的學位包括在格拉納達大學和海德堡大學學習一年。 2018年6月畢業後,她很高興有機會來到香港,教授她的母語。她希望她能和Monkey Tree 的孩子分享她對語言的熱情和熱情。