杏花邨(西翼)分校

Mr. Francis

Mr. Francis來自加拿大多倫多。他畢業於多倫多大學,獲得管理學學士學位,並於2015年獲得TEFL認證. Mr. Francis一直熱衷於與孩子們一起工作。在高中時,他在夏天是青年營的領導者,在冬天是冰球教練和裁判。Mr. Francis不在教學時,他喜歡旅遊,彈吉他,在香港參加冰球比賽。

Ms. Jengira

Ms. Jengira 是泰國及美國混血兒,出生在英格蘭。她曾在曼徹斯​​特城市大學學習電影和媒體,並從事時裝營銷工作。她決定在香港任教,因為她以前曾經在亞洲旅行並且非常喜歡香港! Ms. Jengira 喜歡在業餘時間享受美食和健身。她迫不及待想成為Monkey Tree團隊的一員!

Mr. Brent

Mr Brent來自南非德班。他的資歷包括市場營銷學位和120小時的TEFL證書。Mr Brent對旅行,食物以及與運動有關的所有事情都充滿熱情!他是個勤奮,敬業和輕鬆。

Mr. Henry

Mr Henry在香港出生,在英國長大,其後在The University of Sussex畢業。熱愛音樂的他能演奏多種樂器,同時也喜歡旅行和運動。

Mr. Jason

Mr. Jason 來自愛爾蘭利默里克。他於2012年在利默里克理工學院獲得多媒體編程和設計學士學位。在來到Monkey Tree之前,他曾擔任網絡/平面設計師。他後來在2017年完成了他的TEFL課程。傑森先生很高興能在香港工作,並期待在香港逗留愉快。他喜歡電腦和藝術。

Ms. Kaylin

Ms. Kaylin 來自南非約翰內斯堡。她畢業於羅德斯大學,獲得英語榮譽學位,並通過PremierTEFL獲得TEFL認證。 Ms. Kaylin對藝術和旅行充滿熱情。在業餘時間,她喜歡閱讀,寫作和聽音樂會。她也喜歡戲劇和電影。她有很多教育孩子的經驗,她喜歡孩子,相信在課堂上保持積極的氛圍,可確保每個孩子都得到他們需要的學習方法。

Mr. Max

Mr. Max很高興能夠在香港生活。他曾在曼谷和科威特生活過,他期待著以充滿活力和樂趣的方式教授各個年齡段的學生。Mr. Max的個人目標包括改善組織和提高效率。他也很高興在這裡學習粵語。