坑口分校

Ms. Michaela

Ms. Michaela今年22歲,來自愛爾蘭西部。她擁有梅努斯大學的英語和歷史學位。她在2017年完成了120小時的TEFL課程,很高興能夠在香港生活並加入Monkey Tree。 Ms. Michaela喜歡冒險,電影和巧克力。

Mr. Fletcher

Mr Fletcher是羅德斯大學的經濟學和管理學畢業生,位於南非格拉漢斯鎮這個小鎮。他是一名狂熱的運動員,並在主場訓練了一系列球隊。指導一些年幼的孩子使弗萊徹先生意識到他對教育的熱情, 因此決定加入Monkey Tree並同時繼續他的板球生涯。

Mr. Shaun

Mr. Shaun在南非的伊麗莎白港小城長大。 在完成施工管理榮譽學位後,他在找工作時為他的爸爸工作了一段時間。 在此期間,他還完成了他的TEFL課程。 他喜歡旅行,認識新朋友,冒險。 這將是他的第一次教學,並渴望在Monkey Tree教學期間體驗香港的生活。 Mr. Shaun喜歡健身,打高爾夫球,和朋友一起度過時間。

Mr. Freddie

Mr. Freddie畢業於Leeds大學,主修古典文明。作為一名前橄欖球教練,他很喜歡和孩子們一起工作,所以去年獲得了TEFL證書。他很期待在香港的教書生涯。

Mr. Francois

Mr. Francois來自南非,畢業於North-West University of Potchefstroom大學。他非常喜歡擔任孩子們的英語老師。

Mr. Rory

Mr Rory出生於新加坡,在英國獲得了廣播新聞學榮譽學士學位,之後獲得電影製作碩士學位。 羅瑞先生是一位充滿愛心,熱情友好和熱心的老師,他十分期待期待在Monkey Tree工作。

Ms. Millie

Ms Millie二十一歲,來自英國的英格蘭!她大學畢業,擁有一流的電影製作學位。她決定來香港,教她所熱愛亞洲文化,並體驗亞洲生活!在業餘時間,她喜歡攝影,音樂和探索新的地方!