炮台山分校

Ms. Storm

Ms. Storm 已經在Monkey Tree工作多年了!她來自南非東海岸陽光明媚的德班,她來自從事銷售和營銷工作近10年。 Storm女士一直喜歡教人們新事物,過去幾年一直是一個有益的,豐富的經歷。她喜歡活躍,探索香港美麗的遠足徑,同時尋找城市所擁有的所有隱藏的寶藏。Ms. Storm 是一個精力充沛,健談的人,喜歡與學生分享這種熱情!

Ms. Inge

Ms. Inge出生於南非,來到香港從事英語教學。她對孩子充滿熱情,並認為從小就教孩子英語很重要。她喜歡海灘,探索戶外活動,她很高興能在香港生活。

Ms. Heather

Ms. Heather來自英格蘭,在倫敦大學學習藝術和考古學歷史的3年裡一直住在倫敦。她喜歡和孩子們一起工作,並且曾在英國,越南和瑞士從事過各種英語教學工作。她擁有TEFL資格,期待幫助學生發展和提高他們的英語技能。Ms. Heather喜歡在空閒時間畫畫,參觀博物館,遠足和前往不同的國家旅行。

Ms. Tricia

Ms Tricia來自加拿大。她從Ryerson University獲得英國文學學士學位,高興能夠在香港生活並在Monkey Tree教學。 在空閒時間,Tricia女士喜歡遠足,旅行和學習新語言。

Ms. Colette

Ms Colette來自美國,在Columbia College Chicago取得美術學士學位,副修教育。來香港之前,她是一位西式糕點廚師和蛋糕裝飾師。Ms Colette閒時會做美術工作、做運動、探索新地方和騎馬。她很高興能在這裡教書,希望能帶給學生歡樂和微笑。