粉嶺分校

Ms. Kezia

Ms. Kezia來自南非,曾經住在開普敦。 她在羅德斯大學學習,獲得政治學榮譽學位。 Ms. Kezia 一直想在亞洲教書,並在教授困難的概念時喜歡使用歌曲。 她最喜歡的東西是點心,冰淇淋和新地方。

Ms. Natalie

Ms. Natalie,24歲,擁有倫敦米德爾塞克斯大學攝影碩士學位。 她曾與香港大學的學生一起工作,以提高IELT的成績。

Mr. Brodi

Mr. Brodi原來是加拿大人,但他的大部分成年時間生活在海外,從英國,愛爾蘭到最近的香港。 他是一個守舊的人,對生活中的美好事物有一種品味 - 無論是安靜的星期天晚上,晚餐,一杯葡萄酒和英格瑪·伯格曼電影放鬆。 他在生活中的主要追求是學術性的,特別是閱讀歷史,哲學和嚴肅的文學小說。

Mr. Jamie

Mr Jamie 很高興與Monkey Tree的每個人在一起。這是Mr. Jamie在亞洲的第一個英語教學工作。Mr. Jamie喜歡參加遠足比賽,體育運動,Mr. Jamie還擁有心理學和教育碩士學位以及體育學位。

Mr. Peter

Mr Peter 在肯塔基州路易斯維爾出生並長大。他於2017年在路易斯維爾大學完成了體育管理和心理學學士學位。不久之後,他獲得了TEFL證書,並決定前往香港繼續教學。他非常喜歡戶外活動,享受美食,玩運動,發現新的地方。Mr. Peter 現已開始教學,並經常探索香港的各個地方!

Ms. Kristin

Ms Kristin來自南非陽光明媚的Kimberly。 她擁有UNISA的環境管理文學學士學位。 她喜歡跳舞,閱讀,唱歌和旅行。 她很高興能成為Monkey Tree一份子,因為她喜歡教導孩子們。