新領域廣場分校

Mr. Bertie

Mr. Bertie在英國牛津出生和長大。他擁有歐洲研究和國際關係的學位以及TEFL資格。 由於對中國文化和家庭的關係,他很高興能夠住在這個城市,而且他非常期待探索這個地區。他的興趣包括旅行、玩橄欖球和吃食物,所以他對香港七人欖球賽非常期待呢!最後,他喜歡與孩子在一起,並很高興成為 Monkey Tree的一部分。

Mr. Jonathan

Mr. Jonathan來自美國。他畢業於美國賓夕法尼亞州的曼斯菲爾德大學。Mr. Jonathan擁有多年的業務經驗,其中包括中國工廠進口。之後,他在法國巴黎學習,並從法國斯特拉斯堡的培訓中心獲得了Celta英語教學證書。Mr. Jonathan喜歡旅遊和學習外語,並在國外度過了不少時間。在過程中,Mr. Jonathan研究了多種外語,認為這將有助於他了解如何幫助他人。他喜歡與孩子們一起,所以希望能在Monkey Tree幫助孩子們提高英語水平。

Ms. Alana

Ms. Nicole Hahn

Ms. Nicole出生於佛羅里達州的邁阿密。 她曾就讀於佛羅里達大學,獲得環境科學學士學位。 2016年,她在巴塞羅那完成了TEFL資格,並在那裡教英語一年。 她熱愛教學,對於她在香港的新起點感到非常興奮。 Ms. Nicole喜歡運動,遠足,學習新的語言,去看電影。