荃灣麗城花園分校

Ms. Katharine

Ms. Katharine來自南非伊麗莎白港。她畢業於納爾遜曼德拉大學,獲得生物化學和微生物學專業理學學士學位。畢業後,她獲得了TEFL,並決定到香港教書和生活。在她的空閒時間裡,她喜歡看書,喝咖啡,去海灘。Ms. Katharine非常高興見到她所有的新生!

Ms. Paxton

Ms. Paxton來自南非德班。她獲得了創意品牌傳播學士學位。在獲得學位後,她作為一個保姆去美國旅行。她決定完成她的TEFL並前往香港。她期待著體驗新的文化。

Mr. Matthew

Mr. Matthew來自美國康涅狄格州。 他獲得了康涅狄格大學文學學士學位。 他獲得了TESOL認證,並因香港獨特的文化和歷史而決定來到這裡執教。 他期待幫助年輕的學生們建立自信和發展能力。

Mr. Kevin

Mr. Kevin來自南非伊麗莎白港。 他在Nelson Mandela大學獲得了環境地理科學榮譽學士學位,在非洲不同行業擔任了5年可持續發展顧問。儘管去過不少非洲國家,這還是他第一次到訪亞洲,他很高興來到香港,成為Monkey Tree的一員。

Mr. Damon

Mr. Damon來自南非Pretoria。 大學畢業後在日本任教,現在希望探索香港,了解更多有關的語言和文化知識。 作為一名教師,他喜歡看到孩子們能提高英語水平,並且非常重視幫助他們實現目標。

Mr. Stephani

Ms Stephani在南非大學取得遺傳學及微生物學學位,加入Monkey Tree之前在一個小鎮的化驗所工作了7年。她認為教育是開啟未來的門匙,當教師是有意義的工作,因此她決定加入Monkey Tree教師團隊,順道旅遊見識這個世界。