鴨脷洲分校

Ms. Jordy

Ms Jordy在南非長大,在南非Stenden獲得國際酒店管理商業學士學位。 Ms Jordy隨後決定從酒店生涯中休息一下,轉而追求對教學的熱情! Ms Jordy認為,當老師是最溫暖人心的工作,她很高興能夠在香港生活並融入本地文化。

Mr. Davis

Mr. Davis來自加利福尼亞州威尼斯海灘。他畢業於尤金朗學院,獲得視覺藝術學位。Mr. Davis在加入Monkey Tree之前是一名青少年足球教練,在教導小孩方面頗有經驗。他熱衷於與兒童和慈善事業合作,同時也是藝術,足球,音樂和旅行愛好者。有著廣東血統的他期待探索這個城市,找尋自己的根源。.

Ms. Ashleigh

Ms Ashleigh在南非彼得馬里茨堡長大,在約翰內斯堡。 她在Rhodes University畢業,取得新聞學學士學位,主修政治和國際研究。 畢業前,Ms Ashleigh在學校經營名為The Oppidan Press的學生報。