黃大仙分校

Mr. Grant

Mr. Grant來自南非,擁有兩個學位,一個是社會動力學,一個是斯泰倫博斯大學的心理學和政治學專業,一個是市場營銷管理專業,主修IMM的商業管理。他喜歡在空閒時間忙著去健身房保持健康。他不介意奇怪的加息,並希望在香港盡可能多地做。Mr. Grant是一個家庭男人,他的家人對他非常重要。他喜歡橄欖球,正在尋找一個加入香港的俱樂部。Mr. Grant很榮幸能夠來到香港,並希望對他在這裡遇到的所有人產生積極的影響。

Mr. Nathan

Mr. Nathan出生在芝加哥,但過去八年來一直在旅行和教英語。 畢業後,他去南韓任教了一年。 之後,他走遍了亞洲和歐洲,最後到越南教英語。 他曾駕駛電單車穿越中美洲和南美洲,現在很高興有機會來到香港生活和教書。

Mr. Andrew

Mr Andrew在英國土生土長,在完成旅遊管理的學位後,他加入了一間市場分析公司,因此獲得了在倫敦、巴黎及紐約工作的機會。此後,他完成了TEFL訓練後在2015年1月來到香港。現在Mr Andrew擁有足足三年的英語教授經驗,閒時他喜歡打高爾夫球、旅行和參與聯誼活動。

Mr. Corwin

Mr Cowin在加拿大出生並長大。 他在University of Windsor取得心理學學士學位和社會學學士學位。 他曾在韓國和台北任教。 在業餘時間,他喜歡武術,遠足和跑步。 科文先生非常高興能夠探索香港,與各位小朋友見面!

Mr. Tiaan

Mr Tiaan來自南非,在Stellenbosch University取得管理會計商學士學位,做了三年會計工作後獲得專業會計師資格。為人友善又熱情的Mr Tiaan對教學有著一股熱情,總是能看到學生最好的一面。他會彈結他、行山、旅遊,對來到Monkey Tree充滿期待。