將軍澳中心分校

Ms. Chelsea

Ms Chelsea來自南非開普敦,擁有AFDA電影學校學位以及羅德斯大學新聞學榮譽文憑。她的電影事業令她與孩子們一起工作,這經歷鼓勵她遠赴亞洲教授和學習更多有關世界多樣性的知識。

Ms. Natasha

Ms. Natasha來自南非,來香港前,她曾在中國教過一年英語,也曾在南非教過兒童三年體育。在業餘時間,她喜歡徒步、衝浪和航海。在下雨天,她喜歡烹飪和做手工。能在Monkey Tree教書,Ms. Natasha感到非常高興。

Mr. Jonathon

Mr Jonathon家鄉是美國波士頓。 他是Bentley University畢業生,擁有美國ESL教學和義工經驗。 他喜歡旅遊,並表示很高興能在香港教書!

Mr. Matt

Mr Matt來自美國緬因州,擁有Clark University政治學學位,主修國際關係。 他曾從事教科書的廣告及出版工作。 Mr Matt的父親和兄弟姐妹都是老師,所以他很高興能夠通過加入Monkey Tree,延續家庭傳統。