藍田匯景分校

Ms. Claudette

Ms Claudette在南非土生土長,在Nelson Mandela University取得媒體研究碩士學位,之後在Nelson Mandela Metropolitan University教傳播科學、公共關係、媒體研究及市場學等項目有6年之久。她對教書和學習有一股熱誠,樂於見到學生成長。Ms Claudette期待在這裡教導各位小朋友。

Ms. Emma

Ms. Emma是一名南非人。她於2015年畢業於羅德大學,獲得理學學士學位,主修生物化學和動物學。 Ms. Emma之前曾在中國南充的西華師範大學和韓國釜山的Hakjin小學教授英語。Ms. Emma對旅行和英語的熱情使她於2018年回到亞洲,這次是為香港的Monkey Tree工作。在閒暇時間,Ms. Emma喜歡在戶外與朋友一起練習瑜伽,閱讀和交往。

Mr. Fraser

Mr. Fraser 2017年畢業於諾丁漢大學,擁有TEFL證書。這是Mr. Fraser第一次來到亞洲。他喜歡體育運動,特別是游泳、網球和足球。

Ms. Amy

Ms Amy來自一個比香港冷得多的地方 – 蘇格蘭,她在差不多4年前修畢政治及國際關係學位,此後加入了國際開發協會,一直遊走世界各地工作。Ms Amy 對教育有著滿腔熱誠,在工餘時間她比較好動,喜歡室內空中運動、遠足及瑜珈等運動。

Ms. Rosh

Ms Rosh來自南非,在North-West University取得企業傳意及圖像設計學位。來香港之前,她分別在韓國和越南教了6年和2年英語。閒時她會玩滾軸溜冰,也會用再造塑膠造家具。Mr Rosh 很高興成為Monley Tree一份子。