藍田匯景分校

Ms. Claudette

Ms Claudette在南非土生土長,在Nelson Mandela University取得媒體研究碩士學位,之後在Nelson Mandela Metropolitan University教傳播科學、公共關係、媒體研究及市場學等項目有6年之久。她對教書和學習有一股熱誠,樂於見到學生成長。Ms Claudette期待在這裡教導各位小朋友。

Mr. Fraser

Mr. Fraser 2017年畢業於諾丁漢大學,擁有TEFL證書。這是Mr. Fraser第一次來到亞洲。他喜歡體育運動,特別是游泳、網球和足球。

Ms. Rosh

Ms Rosh來自南非,在North-West University取得企業傳意及圖像設計學位。來香港之前,她分別在韓國和越南教了6年和2年英語。閒時她會玩滾軸溜冰,也會用再造塑膠造家具。Mr Rosh 很高興成為Monley Tree一份子。

Ms. Nicole

Ms Nicole來自南非,持有商業學位,曾在律師事務所擔任市場部經理2年。她認為香港是她發展教育工作的理想起點,本身喜愛學習的Ms Nicole希望把學習的熱誠傳給大家,她認為把課堂變成正面及互動的學習環境,對學生能全面吸收有重大幫助。