海趣坊分校

Mr. Joel

Mr. Joel在南非開普敦出生長大。他獲得了西開普大學的經濟學和法學雙學士學位,並在院長名單上成為了優等生。 Mr. Joel在學習期間擔任兼職銷售代表。他最近獲得了他的TEFL證書,並期待與孩子們一起工作。香港為專業和個人發展的各個方面提供了增長的機會,這也是Mr. Joel期待在這個城市建立生活的另一個原因。

Mr. Mike

Mr. Mike來自南非的一個名叫普利登堡灣的小鎮。他畢業於法律和管理商業學士學位。Mr. Mike喜歡衝浪和騎滑板。他喜歡學習新事物,並很高興能幫助Monkey Tree的孩子們學習新事物。

Mr. Hendro

Mr. Hendro今年26歲,來自南非比勒陀利亞。他研究過心理學和人類學。他很高興能夠發現新的文化,向他們學習,如果可能的話,教新一代英語的奇蹟。

Mr.Benji

Mr.Benji來自南非阿爾弗雷德港,並在完成羅得斯大學英語、德語和戲劇學士學位。他有網上教育的背景,他非常高興能在他最喜歡的城市香港教書。