澳門氹仔花城分校

Ms. Pamela

Ms. Pamela在津巴布韋出生並長大。她在南非格雷厄姆斯敦的羅德斯大學獲得法語,政治和法律理論學士學位。 Ms. Pamela在哈拉雷的一所學前班教法語,並且在獲得TEFL證書之前,她是哈拉雷一家初創公司的通信人員的一部分。她喜歡閱讀和音樂,她很高興能成為Monkey Tree家族的一員。

Ms. Malayna

Ms. Malayna在美國出生和長大。她獲得了心理學學士學位,輔修商業。 Ms. Malayna已經前往世界各地,包括斯里蘭卡,以色列,西班牙,迪拜,羅馬,英國和巴黎等等! Ms. Malayna與兒童合作超過5年,教授和輔導各種科目。她希望真正看到她的學生取得成功,並希望看到他們在這個過程中獲得樂趣。 Ms. Malayna對她與猴樹的最新教學冒險感到非常興奮,她將竭盡所能為學生們帶來學習樂趣。她最喜歡的愛好包括閱讀,參觀新的地方,與家人共度時光,以及吃美食!

Mrs. Anastasiia

Anastasiia夫人是澳門的英語老師。她畢業於語言學學士學位,並獲得北京語言大學(北京/ 2014年)語言教學碩士學位。她在武漢,北京和廣州教授英語已有五年多了。她努力實現每個學生的智力發展並激勵他們,使英語學習成為他們生活中令人愉快的一部分。Anastasiia夫人是一個充滿愛心,負責任和熱情的人,可以幫助她的所有學生在英語學習方面表現出色。

Miss Cindy

Miss Cindy出生於東倫敦,在南非開普敦長大。從斯泰倫博斯大學畢業並在媒體行業工作後,她發現自己重新回到了對語言的熱情。在澳門,她喜歡向孩子們傳授知識並教授英語。在她的空閒時間,如果她不尋找新的咖啡店/餐館嘗試,那麼她正在探索三個島嶼內的歷史名勝。

Miss Sandy

Miss Sandy出生於南非開普敦。然後搬遷到南非的約翰內斯堡,當她2歲時與她的父母和姐姐在一起。她獲得了教育學士學位南非比勒陀利亞大學學位。Miss Sandy然後繼續教物理,接下來4年在Crawford Fourways小學接受教育。在2018年初她通過TEFL學院獲得了她的TEFL證書。Miss Sandy喜歡看運動(橄欖球,足球,曲棍球和奧運會)和鍛煉,特別是早上跑步,在健身房鍛煉或在游泳池游泳。她還喜歡聽音樂和探索新的地方。Miss Sandy非常高興能夠成為Monkey Tree的一員,自2018年5月以來一直是花城校區的老師。

Mr. Jordan

Mr. Jordan來自美國德克薩斯州達拉斯市。他以前在日本橫濱教英語,他喜歡教孩子們所有關於英語的知識。在他的空閒時間,Mr. Jordan喜歡旅行,參加音樂會和體育賽事,以及打鼓。Mr. Jordan對未來感到高興,興奮和樂觀。