康怡學林分校

Ms. Michelle

Ms. Michelle曾在世界各地生活過,包括愛爾蘭、英國、澳大利亞和現在美麗的香港!Ms. Michelle擁有社會科學學位,與許多孩子一起工作,幫助他們感到安全和快樂。Ms. Michelle想幫助她的新Monkey Tree學生有信心和成為熱情的英語演講者。 另外,Ms. Michelle喜歡龍舟划船,遠足和學習廣東話。

Mr. Jason

Mr. Jason來自南非。 他在越南有教授英語的經驗。 改變年輕學習者的生活是促使他成功的原因。 Jason先生是一個狂熱的運動愛好者,喜歡踢足球。

Mr. Cameron

Mr. Cameron來自新西蘭,最近在澳門大學任教英語,為項目助理。 卡梅倫擁有設計與創新學士學位,以及教授英語的研究生證書。 他夢想在香港工作多年,現在在我們的Kornhill中心教書。

Ms. Maria

Ms. Maria 來自愛爾蘭,擁有碩士學位。除了均衡飲食和營養搭配外,Ms. Maria最喜歡和孩子們在一起。她曾經在印度做過義工,幫助弱勢兒童,現在則對在香港的經歷充滿期待。