康怡學林分校

Ms. Dani

Ms Dani 來自南非。 她在修讀社會科學學士學位時主修心理學和工業社會學,完成學位後繼續在南非大學攻讀PGCE。 在學習期間她先在當地當了2年教師,然後才決定走向世界。 她在內地成都任教了八個月,期間來過香港幾次,最後決定在Monkey Tree工作,因為她實在太喜歡這個地方了﹗

Ms. Maria

Ms Maria 來自愛爾蘭,擁有碩士學位。除了均衡飲食和營養搭配外,她最喜歡和孩子們在一起。她之前在印度做過義工幫助弱勢兒童,現在努力開發Monkey Tree 學生的無限潛力,並且對於香港的生活充滿期待。

Ms. Mel

Ms Mel來自南非約翰內斯堡的人權律師,在約翰內斯堡大學取得商業及法律雙學位。經過5年的律師生涯,她選擇了香港作為休假的地方,來到Monkey Tree 教導小朋友。

Ms. Kristina

Ms Kristina來自加拿大,於不列顛哥倫比亞大學畢業,主修政治學,副修經濟學。來香港之前曾經在越南河內的官立學校任教。她緊貼國際時事,熱心學習如何改善全世界學生的教育水平。Ms Kristina 最喜歡探索每個新地方不為人知的事物,發掘香港飲食和行山的好去處。

Mr. Toby

Mr Toby來自英國倫敦,在University of Manchester畢業,之前在美國的營地當導師。他希望自己能在Monkey Tree幫助學生提升英語能力,剛到埗的Mr Toby急不及待要來到香港跟大家見面,各位小朋友要跟他打招呼呢﹗

Ms. Emma

Ms Emma是土生土長的南非人,在當地的Rhodes University修讀植物和動物學後,更取得植物學碩士學位,之後幾年努力發展自己的事業。在教導小朋友數學和科學的途中,她發現自己對教學的興趣,在取得教學資格後就來到Monkey Tree當英語教師。

Mr. Simon

Mr Simon來自南非,在澳洲取得音響工程學位。他之前在兒童劇場教過音樂,很高興能加入Monkey Tree延續對教學的熱情。