沙田連城廣場分校

Ms. Bianke

Ms. Bianke在南非開普敦出生長大。 她在Stellenbosch大學學習通信物流學士學位。她喜歡爬山、游泳和騎自行車。 Ms. Bianke喜歡和朋友和家人在一起,並且期待在香港的體驗。

Mr. Byron

Mr. Byron來自英國。 他擁有英國坎特伯雷市肯特大學政治與國際關係學士學位。 他還完成了一個交流計劃,在香港大學學習了一年,這次經驗鼓勵他完成了學位後再次到香港。 他在香港教英文兩年。 他喜歡閱讀,游泳和彈吉他。

Ms. Sophia

Ms. Sophia是一位非常樂意和熱心的老師,喜歡與孩子們交流。 她在世界各國教學,很高興能在香港開始她的新旅程,進一步發展她的英語老師的職業生涯。

Mr. Lee

Mr. Lee來自英國曼徹斯特,畢業於Sheffield Hallam大學。他曾經在東南亞和新西蘭做過背包客,在業餘時間,他喜歡踢球及閲讀。