灣仔分校

Ms. Christelle

Ms. Christelle來自南非的伊麗莎白港。她在納爾遜曼德拉大學完成了英語語言和文學的大學學位。 Ms. Christelle在大學的最後一年完成了她的TEFL培訓,然後移居香港。她喜歡旅遊,嘗試新的食物和冒險!

Ms. Louisa

Ms. Louisa來自英格蘭南海岸的德文郡。她擁有創意藝術大學的新聞學學士學位。在Monkey Tree任教之前,她曾在倫敦擔任記者和公關人員五年。Ms. Louisa喜歡戶外活動,在空閒時間經常可以遠足,浮潛或登山。她也喜歡旅行和陶器。她很高興能夠教導年輕學習者,並喜歡在人們面前微笑。

Ms. Adele

Ms. Adele 來自英格蘭的斯塔福德郡,在過去的3年裡,她花了幾個月的時間訪問香港和亞洲。她在英國一所學校的志願工作期間發現了培養年輕學生的熱情后,完成了她的TEFL,並期待加入Monkey Tree團隊。Ms. Adele 喜歡到不同的國家旅行,在空閒時間享受遠足和海灘。

Mr. Nicholaas

Mr Nicholaas來自美國,來到香港當教師之前在夏洛特居住,也在深圳待過一年當一位出色的小朋友英語教師,他熱愛運動,最喜歡籃球和足球,希望在Monkey Tree以外的時間參加很本地足球比賽。Mr Nicholaas堅信只要肯努力把事情做到最好,最後都必然會獲得成果。