灣仔分校

Ms. Christelle

Ms. Christelle來自南非的伊麗莎白港。她在納爾遜曼德拉大學完成了英語語言和文學的大學學位。 Ms. Christelle在大學的最後一年完成了她的TEFL培訓,然後移居香港。她喜歡旅遊,嘗試新的食物和冒險!

Ms. Louisa

Ms. Louisa來自英格蘭南海岸的德文郡。她擁有創意藝術大學的新聞學學士學位。在Monkey Tree任教之前,她曾在倫敦擔任記者和公關人員五年。Ms. Louisa喜歡戶外活動,在空閒時間經常可以遠足,浮潛或登山。她也喜歡旅行和陶器。她很高興能夠教導年輕學習者,並喜歡在人們面前微笑。

Ms. Bianca

Ms. Bianca來自南非。她於2013年獲得南非大學心理學和工商管理學士學位,目前正在攻讀教育碩士課程。 她在2017年完成了她的TEFL課程,並且很高興能在香港工作。 Ms. Bianca喜歡戶外活動,遠足和野營是她在香港一定會做的事。 她非常熱愛教書,熱愛和孩子們一起工作。 她非常期待在香港的生活!

Mr. Ben

Mr. Ben在格拉斯哥大學政治學院攻讀碩士學位。 在學習期間,他曾為一名英國慈善機構工作,擔任青年工作者,他擅長領導和創造教育資源。 在2012年, 他創立了國際非營利組織From Yesterday For Tomorrow。2012年至2016年,Mr. Ben也是香港非營利組織的教育主任。 自2012年以來,他與一萬多名學生合作,教育他們對抗偏見的。 在業餘時間,Mr. Ben也喜歡健身,看可怕的電影!

Ms. Jeanette

Ms. Jeanette來自美國,她擁有超過十年教學經驗,她曾經在南韓、美國、上海及深圳執教,並正在修讀教育碩士課程。對於即將在香港開展教學生涯,她感到十分期待。