筲箕灣分校

Mr. Kieran

Mr. Kieran來自英國倫敦,2017年畢業於埃克塞特大學,獲得物理學學位。畢業後,Mr. Kieran完成了TEFL資格,來到香港擔任教師,這樣他就可以擴展自己的技能,體驗新的東西。

Ms. Michaela

Ms. Michaela是一名24歲的英語老師,在南非出生和長大。Ms. Michaela 畢業於美國AAA廣告學院,獲得營銷傳播學士學位。畢業後,Ms. Michaela與不同年齡段的兒童一起工作。她喜歡 旅行和香港,她結合自己對孩子和孩子的熱情的完美目的地 一次旅行。她喜歡運動,喝大量濃咖啡,吃健康食品! Ms. Michaela期待她在香港這個她最喜歡的新城市的新冒險!

Mr. Daniel

Mr. Daniel在南非出生並長大。他在羅德斯大學獲得人體動力學和人體工程學榮譽,並於2016年獲得TEFL證書。完成學位後,Mr. Daniel 在中國廣州工作了一年零八個月,從事體育教學和英語閱讀。在業餘時間,他喜歡參加各種體育活動,在戶外度過,徒步旅行,畫畫和閱讀。Mr. Daniel 很高興能在香港生活和教學。