香港仔分校

Ms. Nat

Ms. Nat出生於英國倫敦。她擁有斯旺西大學的英語文學學位。她於2018年完成了她的TEFL課程,很高興能在香港工作和生活。 Ms. Nat喜歡社交,跳舞和吃飯!

Ms. Kate

Ms Kate是來自科羅拉多州的美國人。她對與有關食物,葡萄酒和旅行的所有事物充滿熱情。她學習了6種語言,並且精通3種。她持有商業學位和世界語言學位。她亦在意大利為酒莊管理了10年出口市場業務。她在中國為10-12歲的孩子教英語並愛上了這份職業。今天,她很高興能在她最喜歡的城市之一教授小朋友學習英語!

Ms. Amy

Ms Amy來自南非開普敦,在Stellenbosch University取得管理會計商學士學位,然後在North West University取得學位教師教育證書。她喜歡到處旅遊,十分期待能教導不同年齡背景的小孩。

Mr. Matt

Mr Matt來自南非,是一位教師,科目包括自然科學、地理及英語。他從小就富同情心,對人熱情,在來香港之前在不同學校教了4年書。

Mr. Mathee

Ms Mathee來自南非一個叫Oudtshoorn的小鎮,在開普敦大學修讀分子科學。這次來到香港希望可以豐富自的教學經驗,與Monkey Tree的小朋友們分享自己的英語知識。