香港仔分校

Ms. Nat

Ms. Nat出生於英國倫敦。她擁有斯旺西大學的英語文學學位。她於2018年完成了她的TEFL課程,很高興能在香港工作和生活。 Ms. Nat喜歡社交,跳舞和吃飯!

Mr. Jan

Mr. Jan來自南非開普敦。 他擁有策略管理傳播學士學位,並對教育充滿熱情。 他喜歡與Monkey Tree的孩子們一起工作,也喜歡音樂。

Ms. Aubrey

Ms. Aubrey在德克薩斯州南部的農場長大。她畢業於得克薩斯州立大學,獲得心理學和社會學學位,專注於兒童發展,學習和記憶。過去四年,她一直在教亞洲英語教師,共十年教學。她喜歡使用遊戲,藝術和創造性的教學方法為學生帶來學習樂趣。Ms. Aubrey喜歡遠足,並花時間在大自然之中,所以她迫不及待地想去探索香港的公園。

Mr. Ian

Mr. Ian來自愛爾蘭一路,住在一個名叫拜利伯勒的小鎮上。 Ian在獲得TEFL證書後不久就畢業於公共關係與傳播學士學位。 在過去,Ian已經教過很多年紀較大的學習者,並期待著教更年輕的學生。 Mr. Ian擁有廣泛的興趣,包括乒乓球和足球。 他期待著在香港旅行,體驗新的文化。

Ms. Lucy

Ms. Lucy出生在英國,但大部分時間生活在美國和香港。她畢業於英國Loughborough大學。Ms. Lucy從事過特殊教育行業,也曾經在香港的其他教育中心教過英語。現在來到Monkey Tree,Ms. Lucy終於找到了能讓她天天微笑的工作。